隐私政策


1。 Datenschutz auf einen Blick


Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachenÜberblickdarüber,was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert,wenn Sie unsere Website besuchen。 Personenzozogene Daten sind alle Daten,mit denen Siepersönlichidentifiziert werdenkönnen。 AusführlicheInformationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem TextaufgeführtenDatenschutzerklärung。

分析 - 工具和工具在Drittanbietern

当您访问我们的网站时,您的网上冲浪行为可以进行统计评估。 这首先发生在cookies和所谓的分析程序上。 您的网上冲浪行为分析通常是匿名的; 冲浪行为不能追溯到你。 您可以反对这一分析或通过不使用某些工具来阻止它。 详细信息可以在以下隐私政策中找到。

Siekönnendieser分析widersprechen。 ÜberdieWiderspruchsmöglichkeitenwerden wir Sie die in dieserDatenschutzerklärunginformieren。


2。 Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen


隐私政策

这些页面的操作员非常重视对您的个人数据的保护。我们会根据法定数据保护法规和本数据保护声明对您的个人数据进行保密。。

Wenn Sie diese网站benutzen,werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben。 Personenzozogene Daten sind Daten,mit denen Siepersönlichidentifiziert werdenkönnen。 Die vorliegendeDatenschutzerklärungerläutert,welche Daten wir erheben undwofürwir sie nutzen。 Sieerläutertauch,wie und zu welchem Zweck das geschieht。

我们想指出,互联网上的数据传输(例如,通过电子邮件进行通信时)可能存在安全漏洞。无法完全保护数据不受第三方访问。

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stellefürdie Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Dreadbag.de
林沃格
尼古拉斯批发海峡。 114
48301 Nottuln

电话:+ 49 171 89 62 648
电子邮件:shop@dreadbag.de

Verantwortliche Stelle ist dienatürlicheoder juristische Person,die allein oder gemeinsam mit anderenüberdie Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten(zB Namen,E-Mail-Adressen o。)entscheidet。

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

VieleDatenverarbeitungsvorgängesind nur mit IhrerausdrücklichenEinwilligungmöglich。 Siekönneneine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen。 Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns。 DieRechtmäßigkeitder bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerrufunberührt。

Beschwerdedecht bei derzuständigenAufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicherVerstößesteht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei derzuständigenAufsichtsbehördezu。 ZuständigeAufsichtsbehördein datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes,in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat。 Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdatenkönnenfolgendem链接entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht aufDatenübertragbarkeit

Sie haben das Recht,Daten,die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder inErfüllungeines Vertrags automatisiert verarbeiten,sine oder an einen Dritten in einemgängigen,maschinenlesbaren Formataushändigenzu lassen。 Sofern Sie die direkteÜbertragungder Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen,erfolgt dies nur,soweit es technisch machbar ist。

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt ausSicherheitsgründenund zum Schutz derÜbertragungvertisionsher Inhalte,wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen,die Sie an uns als Seitenbetreiber senden,eine SSL-bzw。 TLS-Verschlüsselung。 EineverschlüsselteVerbindung erkennen Sie daran,dass die Adresszeile des Browsers von“http://”auf“https://”wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile。

Wenn死亡SSL-bzw. TLS-Verschlüsselungaktiviert ist,könnendie Daten,die Sie an unsübermitteln,nicht von Dritten mitgelesen werden。

本网站上的加密付款

如果在收费合同订立后,有义务向我们发送您的付款数据(例如,直接付款授权的帐号),则需要此数据进行付款处理。

使用通用付款方式(Visa / MasterCard,直接付款)的付款交易仅通过加密的SSL或TLS连接进行。 您可以通过浏览器地址行从“ http://”更改为“ https://”的事实以及浏览器行中的锁定符号来识别加密连接。

在加密通信的情况下,您提交给我们的付款细节不能被第三方读取。

Auskunft,Sperrung,Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche AuskunftüberIhre gespeicherten personenbezogenen Daten,deren Herkunft undEmpfängerund den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung,Sperrung oderLöschungdieser Daten。 Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene DatenkönnenSie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden。

Widerspruch gegen Werbe-Mails

使用下用于发送未经请求的广告和信息材料压印义务公布在此拒绝。 网站明文不请自来的促销信息,如垃圾邮件案的法律措施的运营商。


3。 数据保护官员


法定资料保护主任

我们已经为我们公司指定了一名数据保护官员。

Dreadbag.de
林沃格
尼古拉斯批发海峡。 114
48301 Nottuln

电话:+ 49 171 89 62 648
电子邮件:shop@dreadbag.de


4。 Datenerfassung auf unserer网站


数据块

该网站利用所谓的cookie。 您的计算机上的Cookie没有危害,并且不包含病毒。 Cookies是用来使我们的报价更具人性化,有效和安全。 Cookies是存储在计算机上,并通过浏览器保存的小文本文件。

在这个曲奇中找到了“会话饼干”。 Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatischgelöscht。 Andere Cookies bleiben auf IhremEndgerätgespeichert bis Sie dieselöschen。 Diese Cookiesermöglichenes uns,Ihren Browser beimnächstenBesuch wiederzuerkennen。

您可以设置您的浏览器,这样你只在了解了cookie的使用,允许使用cookie的情况下,激活某些功能验收饼干或排除饼干一般和自动删除当您关闭浏览器。 当禁用Cookie,这个网站的功能可能会受到限制。

Cookies,die zurDurchführungdes elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter,von IhnenerwünschterFunktionen(zB Warenkorbfunktion)erforderlich sind,werden auf Grundlage von Art。 6 Abs。 1点亮。 f DSGVO gespeichert。 Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste。 Soweit andere Cookies(zB Cookies zur分析Ihres Surfverhaltens)gespeichert werden,werden diese in dieserDatenschutzerklärunggesondert behandelt。

服务器日志,Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genanten Server-Log-Dateien,die Ihr Browser automatisch an unsübermittelt。 死信:

  • 浏览器类型和浏览器版本
  • 使用的操作系统
  • 引用网址
  • 主机要访问的计算机的名称
  • 服务器请求的时间
  • IP地址

EineZusammenführungdieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen。

这些数据的收集基于Art。6段1点燃。 f DSGVO。 网站运营商在技术上没有错误的演示和优化他的网站方面具有合法利益 - 为此,必须记录服务器日志文件。

联系方式

如果您通过联系表格向我们从查询表格请求您的信息,包括您指定联系人详细信息存储处理请求,并与我们的后续问题的情况下。 这些数据将不会在未经您同意上予以披露。

在这种情况下,我们可以使用这种方法来处理数据库中的数据,这些数据可以在数据库中找到。 Siekönnendiese Einwilligung jederzeit widerrufen。 Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns。 DieRechtmäßigkeitder bis zum Widerruf erfolgtenDatenverarbeitungsvorgängebleibt vom Widerrufunberührt。

您通过联系表格输入的数据与我们保持一致,直到您要求我们删除,撤销您对存储的同意或数据存储的目的被省略(例如完成您的请求后)。 强制性的法定条款 - 特别是保留期限 - 不受影响

Registrierung auf dieser网站

Siekönnensich auf unserer Website registrieren,umzusätzlicheFunktionen auf der Seite zu nutzen。 Die dazu eingegebenen Daten verwenden wir nur zum Zwecke der Nutzung des jeweiligen Angebotes oder Dienstes,fürden Sie sich registriert haben。 Die bei der Registrierung abgefragten Pflichtangabenmüssenvollständigangegeben werden。 Anderenfalls werden wir die Registrierung ablehnen。

FürwichtigeÄnderungenetwa beim Angebotsumfang oder bei technisch notwendigenÄnderungennutzen wir die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse,um Sie auf diesem Wege zu informieren。

Die Verarbeitung der bei der Registrierung eingegebenen Daten erfolgt aufol Grundlage Ihrer Einwilligung(Art。6 Abs。1 lit. a DSGVO)。 Siekönneneine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit broadrufen。 Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns。 DieRechtmäßigkeitder bereits erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerrufunberührt。

请注意,请注意,请注意,请注意网站注册和注册。 Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleibenunberührt。

通过Facebook Connect注册

不要直接在我们的网站上注册,您可以注册Facebook Connect。 这项服务的提供者是爱尔兰的爱尔兰有限公司,4大运河广场,都柏林2。

如果您决定注册Facebook Connect并点击“使用Facebook登录”/“与Facebook连接”按钮,您将被自动重定向到Facebook平台。 您可以使用您的使用情况数据登录。 这将您的Facebook个人资料链接到我们的网站或服务。 此链接可让我们访问您在Facebook上存储的数据。 首先是这些:

  • Facebook的名称
  • Facebook个人资料和封面图片
  • Facebook的封面
  • Facebook电子邮件地址
  • Facebook的ID
  • Facebook好友列表
  • Facebook喜欢(喜欢)
  • 生日
  • 陆路
  • 呼号

这些数据用于设置,提供和个性化您的帐户。

欲了解更多信息,请参阅Facebook使用条款和Facebook隐私政策。 这些可以在以下网址找到: https://de-de.facebook.com/about/privacy/ UND https://www.facebook.com/legal/terms/.

处理数据(客户和合同数据)

我们只收集,处理和使用个人数据,只要它们是建立,内容或修改法律关系(库存数据)所必需的。 这是根据Art。6段1点燃完成的。 b DSGVO,它允许处理数据以履行合同或合同前措施。 我们仅在必要时收集,处理和使用关于使用我们网站(使用数据)的个人数据,以启用或收取用户使用该服务的费用。

在完成订单或终止业务关系后,收集的客户数据将被删除。 合法保留期不受影响。

在网上商店,零售商和货物发送合同结束时传输数据

只有在合同过程中有必要时,我们才会将个人数据传输给第三方,例如委托交付货物的公司或负责处理付款的银行。 数据的进一步传输不会发生,或者只有您明确同意传输。 不会发生未经明确许可而将您的数据传输给第三方的情况,例如用于广告目的。

Grundlagefürdie Datenverarbeitung ist Art。 6 Abs。 1点亮。 b DSGVO,der die Verarbeitung von Daten zurErfüllungeines Vertrags oder vorvertraglicherMaßnahmengestattet。

WhatsApp-Dreadbag客户聊天

通过使用WhatsApp Dreadbag客户聊天,您同意我们和WhatsApp(Facebook组)的一般条款和条件。 您可以在以下位置找到它们:  https://www.whatsapp.com/legal?eea=1&lang=de#terms-of-service

数据保护对我们很重要,这就是我们使用Android工具的原因 “ WhatsBox” 从而保证根据GDPR的数据保护。


5。 Soziale Medien


Facebook插件(赞和分享按钮)

我们网站上集成了社交网络Facebook的插件,提供商Facebook Inc.(位于美国加利福尼亚州1,门洛帕克的94025 Hacker Way)。 您可以通过Facebook徽标或我们网站上的“赞”按钮识别Facebook插件。 您可以在此处找到Facebook插件的概述: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

当您访问我们的网站时,将通过插件在浏览器和Facebook服务器之间建立直接连接。 Facebook会使用您的IP地址接收您访问我们网站的信息。 如果您在登录Facebook帐户时单击Facebook“赞”按钮,则可以将我们页面的内容链接到您的Facebook个人资料。 这使Facebook可以将您对我们网站的访问分配给您的用户帐户。 我们想指出的是,作为页面的提供者,我们不了解所传输数据的内容或Facebook对其的使用。 您可以在Facebook的隐私政策中找到有关此的更多信息: https://de-de.facebook.com/policy.php.

WENN SIE nichtwünschen,DASS Facebook的书房Besuch unserer页数Ihrem的Facebook-Nutzerkonto zuordnen卡恩,loggen SIE SICH BITTE AUS Ihrem的Facebook-Benutzerkonto AUS。

Twitter插件

Twitter服务的功能已集成在我们的网站上。 这些功能由Twitter Inc.提供,市场街1355号,套房900,旧金山,加利福尼亚州94103,美国。 通过使用Twitter和“转推”功能,您访问的网站将链接到您的Twitter帐户并被其他用户知道。 此数据也将传输到Twitter。 我们想指出的是,作为网站的提供者,我们不了解所传输数据的内容或Twitter如何使用它们。 可以在Twitter的数据保护声明中找到更多信息,网址为: https://twitter.com/privacy.

IHRE Datenschutzeinstellungen贝微博könnenSIE在书房KONTO-Einstellungen温特 https://twitter.com/account/settings 。修改

Google+的插件

我们的网页使用了Google+的功能。 提供商是Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,USA。

收集和分享信息:使用Google +按钮在全球发布信息。 Google +按钮将为您和其他用户提供来自Google和我们合作伙伴的个性化内容。 Google会存储您为内容+ 1提供的信息以及您在点击+ 1时查看的页面信息。 您的+ 1可能会显示在Google服务上,包括您的个人资料名称和照片,例如搜索结果或Google个人资料,或者网站上的其他地方,以及互联网上的广告。

Google会记录关于您的+ 1活动的信息,以改善Google和其他人的服务。 要使用Google +按钮,您需要一个全球可见的公开Goog​​le个人资料,该个人资料必须至少包含为个人资料选择的名称。 此名称将用于所有Google服务。 在某些情况下,这个名称也可能会替换您在通过Google帐户分享内容时使用的其他名称。 您的Google个人资料的身份可能会显示给知道您的电子邮件地址或具有其他身份信息的用户。

利用收集到的信息:除了以上用途,你按照适用谷歌的隐私政策所提供的信息被使用。 谷歌可能会在+ 1活动释放的汇总统计用户或将它们发送给用户和合作伙伴,如出版商,广告商或链接网站。

Instagram插件

Instagram的服务功能已整合到我们这边。 这些功能由美国加利福尼亚州1601的Menlo Park的94025 Willow Road的Instagram Inc.提供。

如果您登录了您的Instagram帐户,您可以通过点击Instagram按钮将我们网页的内容链接到您的Instagram个人资料。 这可让Instagram将访问与我们的网页与您的用户帐户相关联。 我们指出,作为网页提供者的我们并没有收到有关Instagram传输数据内容及其使用的知识。

欲了解更多信息,请参阅Instagram的隐私政策: https://instagram.com/about/legal/privacy/.

Tumblr插件

我们的网页使用服务Tumblr的按钮。 提供商是Tumblr,Inc.,35 East 21st St,10th Floor,纽约,纽约州10010,美国。

这些按钮可让您在Tumblr上分享帖子或页面,或在Tumblr上关注提供者。 当您使用Tumblr按钮访问我们的某个网站时,浏览器会建立与Tumblr服务器的直接连接。 我们无法控制Tumblr使用此插件收集和传输的数据量。 根据当前状态,传输用户的IP地址以及相应网站的URL。

更多的信息可以在Tumblr的数据保护声明中找到: https://www.tumblr.com/policy/de/privacy.

Pinterest插件

在我们的网站上,我们使用来自Pinterest社交网络的社交插件,该社交网络由Pinterest Inc.(美国加利福尼亚州808-94103,旧金山布兰南街490号)运营(“ Pinterest”)。

Wenn Sie eine Seite aufrufen,die ein solches Pluginenthält,stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest她。 Das Pluginübermitteltdabei Protokolldaten在美国的Pinterest服务器von Pinterest。 Diese Protokolldaten enthaltenmöglicherweiseIhre IP-Adresse,die Adresse der besuchten Websites,die ebenfalls Pinterest-Funktionen enthalten,Art und Einstellungen des Browsers,Datum und Zeitpunkt der Anfrage,Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies。

更多详细信息请访问公司主页,我们无法保证,更不会重置,更新或者修改我们的脚注,否则我们会尽快更新。使用条款和条件公司隐私声明使用条款常见问题网站服务条款免责声明: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.


6。 分析工具和维博


Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics。 安比特公司,谷歌公司,1600 Amphitheatre Parkway,Mountain View,CA 94043,美国。

Google Analytics使用所谓的“Cookie”。 这些文本文件存储在您的计算机上,允许您分析网站的使用情况。 Cookie生成的有关您使用本网站的信息通常会传输到美国的Google服务器并存储在那里。

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art。 6 Abs。 1点亮。 f DSGVO。 Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyze des Nutzerverhaltens,um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren。

IP匿名

Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert。 Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten derEuropäischenUnion order in anderen Vertragsstaaten des AbkommensüberdenEuropäischenWirtschaftsraum vor derÜbermittlungin die USAgekürzt。 Nur inAusnahmefällenwird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USAübertragenund dortgekürzt。 Im Auftrag des Betreibers dieser网站由Google提供的信息,请访问网站:http://www.nutzung.edu/nutzung网站auszuwerten,um报告模板Websiteaktivitätenzusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungengegenüberdem Websitebetreiber zu erbringen。 通过Google Analytics(分析)从Google地图浏览器地理位置信息提供IP地址和Google地图服务。

浏览器插件

您可以通过浏览器软件的相应设置来防止cookie的存储; 但请注意,如果您这样做,则可能无法尽可能使用本网站的所有功能。 此外,您可以阻止Google收集由Cookie生成的与您使用本网站相关的数据(包括您的IP地址)以及Google通过下载以下链接下提供的浏览器插件处理此数据并安装: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

反对收集数据

您可以通过点击以下链接来阻止Google Analytics收集您的数据。 选择退出cookie将被设置为阻止您将来访问本网站时收集您的数据: 停用谷歌Analytics(分析).

要详细了解如何处理Google Analytics上的用户数据,请参阅Google隐私权政策: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Google Analytics中的受众特征

本网站使用Google Analytics的人口统计特征。 因此,可以生成包含网站访客年龄,性别和兴趣的报告。 这些数据来自Google的兴趣广告和第三方访问者数据。 这些数据不能分配给特定的人员。 您可以随时通过Google帐户中的广告设置停用此功能,或者通常禁止Google Analytics收集数据,如“数据收集的异议”部分所述。

Facebook像素

我们的网站使用Facebook的访客动作像素进行转换测量,Facebook Inc.,1601 S. California Ave.,Palo Alto,CA 94304,USA(“Facebook”)。

这样,通过点击Facebook广告将网站访问者的行为重定向到提供商的网站后,就可以跟踪其行为。 因此,可以评估Facebook广告的有效性,以进行统计和市场调查,并优化未来的广告措施。

所收集的数据作为本网站的运营商对我们是匿名的,我们无法得出关于用户身份的结论。 然而,这些数据是由Facebook存储和处理的,因此可以连接到相应的用户配置文件,并且Facebook将这些数据用于他们自己的广告目的,根据 Facebook的数据使用政策 可以使用。 因此,Facebook可以在Facebook和Facebook之外展示广告。 数据的这种使用不会受到我们作为网站运营商的影响。

在Facebook的隐私政策中,您可以找到有关保护隐私的更多信息: https://www.facebook.com/about/privacy/.

您也可以使用广告设置部分下的再营销功能“自定义受众群体” https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen 关闭。 要做到这一点,你必须登录到Facebook。

如果您没有Facebook帐户,则可以在欧洲互动数字广告联盟网站上禁用Facebook上的基于使用情况的广告: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.


7。 通讯


通讯数据

Wenn Sie den den auf der Website angebotenen Newsletter beziehenmöchten,benötigenwir von ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen,welche uns dieÜberprüfunggestatten,dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind und mit dem Empires des Newsletters einverstanden sindie 。 Weitere Daten werden nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis erhoben。 Diese Daten verwenden wirausschließlichfürden Versand der angeforderten Informationen und geben diese nicht an Dritte weiter。

仅在您同意的情况下处理在新闻通讯注册表中输入的数据(GDPR第6条第1款)。 您可以随时撤消对数据,电子邮件地址及其用于发送新闻通讯的使用的同意,例如,通过新闻通讯中的“取消订阅”链接。 已经执行的数据处理操作的合法性不受撤销影响。

Die von Ihnen zum Zwecke des Newsletter - Bezugs bei uns hinterlegten Daten werden von uns bis zu Ihrer Austragung aus dem新闻通讯gespeichert und nach der Abbestellung des Newslettersgelöscht。 Daten,die zu anderen Zwecken bei uns gespeichert wurden(zB E-Mail-Adressenfürden Mitgliederbereich)bleiben hiervonunberührt。

MailChimp

本网站使用MailChimp的服务发送简讯。 提供商是Rocket Science Group LLC,675 Ponce De Leon Ave NE,5000 Suite,佐治亚州亚特兰大30308,美国。

MailChimp是一项服务,除其他事项外,可以组织和分析新闻通讯的发送。 如果您为订阅新闻简报(例如电子邮件地址)输入数据,则这些数据将存储在美国MailChimp的服务器上。

MailChimp已通过欧盟 - 美国隐私保护认证。 Privacy Shield是欧盟(EU)和美国之间的一项协议,旨在确保符合美国的欧洲隐私标准。

在MailChimp的帮助下,我们可以分析我们的通讯活动。 当你打开一个与MailChimp电子邮件发送,结合,MailChimp在美国的服务器包含在电子邮件中的文件(网络信标调用。)。 通过这种方式,您可以确定是否已打开新闻稿消息以及点击了哪些链接。 此外,还会收集技术信息(例如,检索时间,IP地址,浏览器类型和操作系统)。 这些信息不能分配给各自的通讯收件人。 它们专门用于通讯活动的统计分析。 这些分析的结果可以用于未来的通讯更好地适应受益人的利益。

如果您不想通过MailChimp进行分析,请退订简讯。 为此,我们在每个通讯消息中提供一个链接。 此外,您可以直接在网站上取消订阅电子报。

数据处理根据您的同意进行(Art。6 para。1 lit. a DSGVO)。 您可以随时取消订阅新闻通讯,以撤消此项同意。 已完成的数据处理操作的合法性不受撤销的影响。

该由你对我们的数据通讯参考的目的淀积无论是从我们的服务器和MailChimp的服务器存储由我们最多从通讯的去除和通讯取消后删除。 为我们存储其他用途的数据(例如成员区域的电子邮件地址)不受影响。

有关详细信息,请参阅MailChimp的隐私政策: https://mailchimp.com/legal/terms/.

Newsletter2Go

本网站使用Newsletter2Go发送简讯。 供应商是德国柏林2NürnbergerStrasse 8的Newsletter10787Go GmbH。

Newsletter2Go是一项服务,除其他事项外,可以组织和分析通讯的发送。 您为订阅电子报而输入的数据存储在德国的Newsletter2Go服务器上。

如果您不想通过Newsletter2Go进行分析,则必须退订新闻通讯。 为此,我们在每个通讯消息中提供一个链接。 此外,您可以直接在网站上取消订阅电子报。

通过Newsletter2Go进行数据分析

在Newsletter2Go的帮助下,我们可以分析我们的通讯活动。 例如,我们可以查看是否已经打开时事通讯消息以及点击了哪些链接。 通过这种方式,我们可以确定哪些链接被多次点击。

另外,我们可以看到在打开/点击(转换率)后是否执行了某些预定义操作。 例如,我们可以告诉您是否在点击通讯后进行了购买。

Newsletter2Go还允许我们将新闻通讯收件人细分为不同的类别(“群集”)。 例如,通讯收件人可根据年龄,性别或居住地点进行细分。 通过这种方式,通讯可以更好地适应各自的目标群体。

有关Newsletter2Go功能的详细信息,请访问: https://www.newsletter2go.de/features/newsletter-software/.

法律依据

数据处理根据您的同意进行(Art。6 para。1 lit. a DSGVO)。 您可以随时撤销此同意书。 已完成的数据处理操作的合法性不受撤销的影响。

存储时间

该由你对我们的数据通讯参考的目的淀积无论是从我们的服务器和从Newsletter2Go的服务器存储由我们最多从通讯的去除和通讯取消后删除。 为我们存储其他用途的数据(例如成员区域的电子邮件地址)不受影响。

有关更多信息,请参阅Newsletter2Go的隐私政策: https://www.newsletter2go.de/features/datenschutz-2/.

订单数据处理合同的结论

我们已经与Newsletter2Go签署了一份合约,在这份合同中,我们要求Newsletter2Go保护我们客户的数据,而不是将它们传递给第三方。 该合同可以通过以下链接查看:

https://www.newsletter2go.de/docs/datenschutz/ADV_Muster_Newsletter2Go_GmbH_latest_Form.pdf?x48278.


8。 插件和工具


YouTube

Unsere网站nutzt插件谷歌betriebenen Seite YouTube。 Betreiber der Seiten is YouTube die,LLC,901 Cherry Ave.,San Bruno,CA 94066,USA。

您可以使用YouTube插件来播放YouTube视频内容,也可以使用YouTube视频插件播放YouTube视频。 Dabei使用YouTube服务器进行窃听,并且无法使用本网站。

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind,ermöglichenSie YouTube,Ihr Surfverhalten direkt IhrempersönlichenProfil zuzuordnen。 DieskönnenSie verhindern,indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen。

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote。 死亡之前,我们会重新开始。 6 Abs。 1点亮。 f DSGVO dar。

更多信息请参见下面的链接: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo的

Unsere网站nutzt插件des Videoportals Vimeo。 Anbieter ist die Vimeo Inc.,555 West 18th Street,纽约,纽约10011,美国。

Wenn Sie eine unserer mit einem Vimeo-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen,wird eine Verbindung zu den Servern von Vimeo hergestellt。 Dabei wird dem Vimeo-Server mitgeteilt,welche unserer Seiten Sie besucht haben。 Zudem erlangt Vimeo Ihre IP-Adresse。 模具gilt auch dann,wenn Sie nicht bei Vimeo eingeloggt sind oder keinen Account bei Vimeo besitzen。 Die von Vimeo erfassten Informationen werden den den Vimeo-Server in den USAübermittelt。

Wenn Sie in Ihrem Vimeo-Account eingeloggt sind,ermöglichenSie Vimeo,Ihr Surfverhalten direkt IhrempersönlichenProfil zuzuordnen。 DieskönnenSie verhindern,indem Sie sich aus Ihrem Vimeo-Account ausloggen。

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in derDatenschutzerklärungvon Vimeo unter: https://vimeo.com/privacy.

谷歌Web字体

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts,die von Google bereitgestellt werden。 Beim Aufruf einer SeitelädtIhr浏览器die网站字体在ihren Browsercache,um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen。

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen。 Hierdurch erlangt Google Kenntnisdarüber,发布了IP地址网站aufgerufen wurde。 Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote。 死亡之前,我们会重新开始。 6 Abs。 1点亮。 f DSGVO dar。

Wenn Ihr Browser Web Fonts nichtunterstützt,wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt。

更多信息Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in derDatenschutzerklärungvon Google: https://www.google.com/policies/privacy/


9。 支付服务提供商


贝宝

在我们的网站上,我们通过PayPal提供付款。 支付服务提供商贝宝是(欧洲)S.à.rlET CIE,SCA,22-24皇家大道,L-2449卢森堡(以下简称 “贝宝”)。

如果您选择通过PayPal付款,您输入的付款细节将被发送至PayPal。

您的数据传输到PayPal是基于Art。6段1点亮。 DSGVO(同意)和Art。6段1点亮。 b DSGVO(处理履行合同)。 您可以随时撤销对数据处理的同意。 撤销不会影响历史数据处理操作的有效性。

Sofortüberweisung

在我们的网站上,我们通过“Sofortüberweisung”提供付款。 此付款服务的提供商是Sofort GmbH,Theresienhöhe12,80339 Munich(以下简称“Sofort GmbH”)。

在“Sofortüberweisung”程序的帮助下,我们会实时收到Sofort GmbH的付款确认,并可以立即开始履行我们的义务。

如果您决定使用“Sofortüberweisung”付款方式,请将PIN和有效的TAN转发给Sofort GmbH,您可以使用该帐户登录到您的网上银行帐户。 Sofort GmbH会在登录后自动检查您的账户余额,并使用您提交的TAN将款项转账给我们。 之后它会立即向我们发送交易确认。 登录后,您的销售额,信用额度的信用额度以及其他帐户的存在情况以及其股票也会自动进行检查。

除了PIN码和TAN之外,您输入的付款数据以及个人数据将被发送到Sofort GmbH。 个人资料是支付处理所需的名字,姓氏,地址,电话号码,电子邮件地址,IP地址以及可能需要的其他数据。 传输这些数据对于确定您的身份毫无疑问并防止欺诈是必要的。

将数据传输到Sofort GmbH是基于Art。6段1点亮。 DSGVO(同意)和Art。6段1点亮。 b DSGVO(处理履行合同)。 您可以随时撤销对数据处理的同意。 撤销不会影响历史数据处理操作的有效性。

有关使用Sofortüberweisung付款的详情,请参阅以下链接: https://www.sofort.de/datenschutz.html UND https://www.klarna.com/sofort/.

条纹

如果您选择通过支付服务供应商条纹付款(欧洲)有限公司,座4,夏悫中心,夏悫道,都柏林2,爱尔兰的付款方式“信用卡”支付服务供应商条纹的,支付处理,这是我们你沿着订购过程的信息期间通信关于您的订单的信息(名称,地址,账户号码,银行分类代码,可能的信用卡号码,发票金额,货币和交易号码)。 您的数据传输专门用于支付服务提供商Stripe Payments Europe Ltd.的付款处理。 有关Stripe隐私的更多信息,请访问URL https://stripe.com/de/terms UND https://stripe.com/de/privacy

亚马逊支付

当通过亚马逊的薪酬支付,我们给您的支付数据作为主要的支付处理的一部分(亚马逊付款欧洲SCA,其次从Amazon EUS.à.rl,亚马逊的服务欧洲SARL和亚马逊媒体欧盟SARL,所有三个总部设在5,街Plaetis大号2338卢森堡此后“亚马逊支付”)。

Amazon Payments保留进行信用报告的权利。 相对于默认的统计概率的信用检查的结果使用亚马逊支付的决定各自的付款方式部署的目的。 信用报告可以包括概率值(所谓的。分数值)。 至于列入信用报告的结果分数值,这些有他们在科学界公认的数学统计方法的基础。 除其他之外,得分值的计算包括地址数据。

此外,亚马逊支付了正确的数据,除其他外,不愿透露姓名的第三方(银行,电子服务,服务合作伙伴,也是会计,分析服务局,市场营销合作伙伴,云服务供应商,重新定向供应商,子公司)通过。

进一步的数据保护信息,以及使用过的信用参考机构,请参阅亚马逊支付的隐私政策: pay.amazon.com/de/help/201751600, 其法律依据是Art.6 para.1 p.1 lit。 b DS-GMO。

购物车

X